ふきのとう
ほろ苦い食感が良い〜
アルバム: 山菜
お気に入り (9)
9人がお気に入りに入れています
コメント (10)
-
このぐらいがいいですね^^
2016年3月16日 11:24 ホッシー(多忙中につきランダムアップです) (3)
-
葉を細かく刻んでみそ汁に入れます。
まさに春の香りがします。2016年3月16日 12:37 退会ユーザー
-
春のほろ苦い香り・・好いですね^
まだタラの芽食べてないわ。2016年3月16日 16:04 kei (110)
-
春の香りがしますね。
2016年3月16日 16:47 のゆゆ (5)
-
ホツシーさん
丁度この大きさが食べごろですよね〜2016年3月17日 21:16 りょうすけ (7)
-
toraさん
数は7個とれましたがフキみそにしました〜2016年3月17日 21:19 りょうすけ (7)
-
keiさん
このほろ苦さが春の香りです まだ自然のタラの芽は蕾が硬いです。2016年3月17日 21:22 りょうすけ (7)
-
のゆゆさん
早春のフキの独特の春の香りです〜2016年3月17日 21:23 りょうすけ (7)
-
ふきのとう春の香りですね
2016年3月19日 15:49 xkazex (21)
-
きれいな緑色ですね(*^_^*)私も今年、初めていただいて、天ぷらにしました〜。
2016年3月19日 17:51 Noriko (6)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。