栗とクルミのパウンドケーキ
- 129
先日、作った栗の渋皮煮を使ったパウンドケーキ。
黒糖とラム酒の効いた秋味のケーキです。
アルバム: クッキング
タグ: 旬の素材
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
先日、作った栗の渋皮煮を使ったパウンドケーキ。
黒糖とラム酒の効いた秋味のケーキです。
アルバム: クッキング
タグ: 旬の素材
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。